Logotipo Calidad y Evaluacion

Ayuntamiento de Madrid

madrid.es

Logotipo Observatorio

Sistema de Cartas de Servicios



Estás en: Inicio Indicador

Indicador: Porcentaje de personal manipulador de alimentos implicado en brotes de origen alimentario personado en el Laboratorio de Análisis Clínicos al que se realizan los análisis solicitados. (Brotes y alertas alimentarias)

volver

Gráfico del indicador
Unidad de medida: Porcentaje

Anual 2019: Este indicador ha modificado su redacción como consecuencia de la Evaluación de 2019.

Valores  comparación interanual
Valores anuales del indicador Porcentaje de personal manipulador de alimentos implicado en brotes de origen alimentario personado en el Laboratorio de Análisis Clínicos al que se realizan los análisis solicitados. (Brotes y alertas alimentarias)
2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023
Valor Compromiso 100 100 100 100 100 100 100 100
Valor Madrid 100 100 100 99,50 100 100 100

Compromiso asociado al Indicador:

Ficha técnica del indicador
Descripción: Mide las acciones de control del personal manipulador de alimentos implicado en brotes de origen alimentario.
Responsables:
Organismo Autónomo Madrid Salud
Fuentes de datos: Base de datos de la UT de Brotes y Alertas Alimentarias
Unidad de medida: Porcentaje
Fórmula de cálculo: (Nº de personas manipuladoras de alimentos personadas en el Laboratorio de Análisis Clínicos a las que se realizan los análisis /Nº total de personas manipuladoras de alimentos personadas en el Laboratorio de Análisis Clínicos) * 100
Periodicidad: Anual
Valor expresado: Seleccionar opción

Utilidades